3 причины попробовать онлайн обучение

Все мы знаем о преимуществах репетиторства: больше внимания со стороны репетитора, больше объяснений и возможность изучать всё, что вы хотите, будь то новости, которые вам интересны, или телешоу.

Но знаете ли вы, что большинство вещей, которые вы делаете вживую, можно делать и по Интернету дешевле и быстрее? А также у вас может быть больше выбор репетиторов. Сегодня мы расскажем о трёх причинах, по которым вам стоит попробовать онлайн-репетиторство.

1. Учитесь эффективно и экономьте время и деньги

Самая большая выгода – это экономия. В целом онлайн уроки дешевле, чем обычные уроки, и поэтому они становятся всё более популярными среди учеников. Также это может быть связано с тем, что несколько исследований показали, что онлайн-обучение может быть столь же эффективным, как обучение в живую.

Ещё больше сэкономить можно при обучении онлайн. Как сказал один из наших учеников, “в моем родном городе самый дешёвый частный репетитор английского языка будет стоить 15 долларов за 45-60 минут. В Интернете я могу найти репетитора вдвое дешевле”.

Кроме того, офлайн-обучение обычно требует, чтобы вы где-то встречались со своим репетитором. Если ваш репетитор не приезжает к вам домой, вы оба должны тратить время на то, чтобы добраться до места репетиторства, что может быть утомительным и дорогостоящим.

С онлайн-обучением вы можете сэкономить это время и деньги и использовать их для других целей, таких как отдых или хобби!

2. Найдите репетитора где угодно и для каких угодно целей 

При обучении вживую всегда сложно найти репетитора рядом. Если вы живете в маленьком городке, возможно, поблизости даже нет нужных вам репетиторов. А если вы живете в большом городе, то вам всё равно может быть трудно найти репетитора поблизости. И даже если вы это сделаете, то он может быть не самым лучшим.

С онлайн-обучением это не проблема. Если у вас есть стабильное подключение к Интернету, вы можете учиться с репетиторами по всему миру, не выходя из дома.

Более того, у вас есть больший выбор репетиторов. Вы можете найти репетиторов, которые подходят вашему стилю обучения, и даже тех, кто специализируется на определенных аспектах изучаемого вами языка, например, хотите ли вы сосредоточиться на разговоре, деловом английском или подготовке к экзаменам.

Это ключевое преимущество дистанционного обучения. В отличие от школьных учителей, которые должны хорошо разбираться в вещах не связанных с языком (например, поведение учеников), онлайн преподаватели могут сосредоточиться на аспектах языка, которые им больше всего интересны. В результате они становятся более специализированными.

И ещё, вы также можете найти репетиторов, которые разделяют ваши хобби и интересы или имеют опыт работы в вашей области, просто задав эти параметры при поиске.

3. Онлайн инструменты

Ещё одна замечательная вещь в онлайн-обучении – это то, что вы можете использовать различные онлайн ресурсы.

Для очных занятий вы можете использовать обычные учебники с компакт-дисками. Но с онлайн-обучением у вас больше шансов учиться с использованием новейшего англоязычного контента – не только традиционных учебных материалов, но и таких вещей, как подкасты, видео на Youtube и новости в Интернете.

Кроме того, занимаясь онлайн, ваш репетитор может делать для вас подробные заметки. Когда репетитор объясняет новое слово, он может быстро в чате отправить его написание. А если вы не понимаете значение этого слова, он также может найти и отправить вам изображение того, о чём идёт речь.

Так, в конце урока, у вас будет список новых слов, которые нужно просмотреть, со ссылками на изображения, пояснениями по грамматике и всем остальным, что может прислать вам учитель. Онлайн-репетиторы обычно имеют большую библиотеку онлайн-ресурсов.

У многих онлайн-платформ есть такие функции, как совместное использование экрана, поэтому у вас будет ощущение, словно вы находитесь в одном помещении с вашим репетитором.

Вы слышали об Engoo?

Мы рассказали о трёх преимуществах онлайн обучения: 

  1. Вы можете съэкономить время и деньги.
  2. Вы можете найти репетиторов в любом месте и для любых целей.
  3. Вы можете пользоваться онлайн инструментами.

В Engoo вы получаете все три. Мы – платфома для изучения языков, которая работает 24 часа в сутки и соединяет учеников с репетиторами со всего мира на 25-минутных уроках.

На нашей платформе можно взять урок всего за 159 рублей. А забринировать его можно всего за 15 минут до его начала. 

Вы также можете быть уверены, что вы найдёте репетитора, который вам нужен.Скажем, вы хотите улучшить свой бизнес английский. На нашей плафроме вы можете найти репетиторов, увлеченых преподаванием этого аспекта английского языка и / или они сами имеют опыт работы в бизнесе. Просто введите “business” в поиске:

Если вам нравятся походы и вы хотите попрактиковаться в разговоре на эту тему, то просто наберите в поиске “hiking”:

Обучение с различными репетиторами поможет вам привыкнуть к акцентам и научит вас общаться с людьми из разных стран и разных культур.

В Engoo также есть функции, встроенные в нашу систему уроков, чтобы сделать онлайн-обучение более эффективным. Например, мы разработали собственную систему видеосвязи. Это означает, что вам не нужно ничего дополнительно устанавливать. Вы просто занимаетесь прямо в браузере компьютера или мобильного устройства.

Наша система видеосвязи разработана специально для онлайн-уроков с использованием наших материалов. Когда вы выбираете урок, экран вашего репетитора автоматически обновляется, чтобы показать урок. Когда вы выделяете слово, оно также выделяется на экране вашего преподавателя. Вы также можете поделиться своими изображениями и PDF-документами через чат!

Итак, если у вас есть стабильное интернет-соединение, почему бы не попробовать онлайн-обучение? А с Engoo это совсем не страшно, ведь вы получите свой первый урок бесплатно!